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Usuba Kobayashi
Usuba Kobayashi
Ein Usuba Hocho wird in Japan als Gemüsemesser verwendet. Mit der breiteren Klinge die keine Spitze aufweist und seiner geraden Schneide bietet es eine gute Führung bei tiefen Schnitten. Auch kommt es bei Schälarbeiten und Zierschnitten...
175,00 € *
Kansui Gyuto
Kansui Gyuto
Ein Gyuto Hocho eignet sich durch seine Länge und seine leicht nach oben gezogene Klinge hervorragend zum Zerteilen von Fleisch. Aber auch durch Fisch und Gemüse gleitet es mühelos. Dieses Gyuto Hocho wird in Japan von Hand hergestellt....
195,00 € *
Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser
Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser
Das Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser / Schinkenmesser hat eine sehr gut und dünn ausgeschliffene 3-Lagen Stahlklinge, die ideal ist um Fisch, Fleisch und Gemüse dünn zu filetieren. Die Schneidlage dieses japanischen Messers ist...
114,00 € *
Kai Shun Santoku
Kai Shun Santoku
Das Santoku Kochmesser von Kai aus der Shun Messer Serie. Santoku bedeutet im japanischen: " Die drei Tugenden" - Hoch, dünn und scharf. Die drei Tugenden dieses Messers. Das Allzweckmesser für den ambitionierten Koch. Ideal um Fisch,...
179,00 € *
Santoku Kobayashi
Santoku Kobayashi
Ein Santoku Hocho wird in Japan als Universalmesser verwendet. Santoku bedeutet soviel wie: Die drei Tugenden: hoch, dünn und scharf. Mit seiner breiteren Klinge bietet es eine gute Führung auch bei tieferen Schnitten. Dieses Santoku...
170,00 € *
Kansui Santoku Hocho
Kansui Santoku Hocho
Ein Santoku Küchenmesser ist in Japan das Allzweckmesser. Santoku heist : Die drei Tugenden - hoch, dünn und scharf. Das Messer ist doppelseitig angeschliffen und sehr dünn ausgearbeitet. Dieses Santoku Hocho wird in Japan handgefertigt....
190,00 € *
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