Produkte von Kobayashi
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kansui Gyuto Ein Gyuto Hocho eignet sich durch seine Länge und seine leicht nach oben gezogene Klinge hervorragend zum Zerteilen von Fleisch. Aber auch durch Fisch und Gemüse gleitet es mühelos. Dieses Gyuto Hocho wird in Japan von Hand hergestellt....
430,00 € *
Usuba Kobayashi Ein Usuba Hocho wird in Japan als Gemüsemesser verwendet. Mit der breiteren Klinge die keine Spitze aufweist und seiner geraden Schneide bietet es eine gute Führung bei tiefen Schnitten. Auch kommt es bei Schälarbeiten und Zierschnitten...
400,00 € *
Kansui Santoku Hocho Ein Santoku Küchenmesser ist in Japan das Allzweckmesser. Santoku heist : Die drei Tugenden - hoch, dünn und scharf. Das Messer ist doppelseitig angeschliffen und sehr dünn ausgearbeitet. Dieses Santoku Hocho wird in Japan handgefertigt....
430,00 € *
Santoku Kobayashi Ein Santoku Hocho wird in Japan als Universalmesser verwendet. Santoku bedeutet soviel wie: Die drei Tugenden: hoch, dünn und scharf. Mit seiner breiteren Klinge bietet es eine gute Führung auch bei tieferen Schnitten. Dieses Santoku...
400,00 € *
Holzapfel Gartenschere Kräutermühle Kai Shun Wetzstab weiß Ankarsrum Carpenters Wetzstab Duo Schnitzmesser Douk Douk Opinel Roselli Wootz Franz Güde Wasserschleifst Kindertaschenme Burgvogel Kansui Gyuto microplane Kindermesser My Messer Peltonen Holzapfel Beil Roselli Wootz Frühstücksmesse Ryoba Bakuma Flockenquetsche Orishigane Higonokami Wetzstab Ioxio Brotmesser Spagehetti Usuba Kobayashi Lasagne Kansui Santoku Santoku Gemüsemesser Geflügelschere Roselli Beil Zester Reibe Fettuccine Holzapfel Der Wetzstab Roselli Ulu Mörser Roselli Wootz
Zuletzt angesehen