
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Bitte erfragen Sie die aktuelle Lieferzeit [?]
- Artikel-Nr.: HA10004
Ein Santoku Küchenmesser ist in Japan das Allzweckmesser. Santoku heist : Die drei Tugenden - hoch, dünn und scharf.
Das Messer ist doppelseitig angeschliffen und sehr dünn ausgearbeitet. Dieses Santoku Hocho wird in Japan handgefertigt.
Als Schneidenmaterial wird mit Cobalt legierter blauer Papierstahl verwendet der auf ca. 63-64 HRC :Rockwell gehärtet ist und eine hohe Korrosionsträgheit besitzt. Gestützt wird die Schneide von 20 Lagen rostfreiem Suminagashistahl. Aus dieser Serie sind folgende Messer ebenfalls erhältlich: Kansui Petty Hocho; Kansui Gyuto Hocho; Kansui Usuba Hocho
Griffmaterial: stabilisiertes Schichtholz
Klingenlänge 168 mm; Klingenhöhe 48 mm
Gesamtlänge: 290 mm