
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Bitte erfragen Sie die aktuelle Lieferzeit [?]
- Artikel-Nr.: HA10022
Das Santoku Kochmesser von Kai aus der Shun Messer Serie.
Santoku bedeutet im japanischen: " Die drei Tugenden" - Hoch, dünn und scharf. Die drei Tugenden dieses Messers. Das Allzweckmesser für den ambitionierten Koch. Ideal um Fisch, Fleisch und Gemüse auf einem Holzbrett zu schneiden. Auch zum Wiegen von Kräutern oder Filetieren geeignet. Als Schneidenstahl dieser japanischen Klinge wird ein auf ca. 61° Rockwell gehärteter VG 10 Stahl verwendet. Die Verarbeitung der Messer aus der Shun Serie von Kai ist auf höchstem Niveau. Sehr sauber verarbeiteter Holzgriff. Für Links- und Rechtshänder geeignet.
Klingenlänge: 180 mm
Gesamtlänge: 300 mm
Klingenlänge: | 180 mm |
Gesamtlänge: | 300 mm |
Schliff: | beidseitig |