Orishigane japanische Knoblauch- und Ingwerreibe

Orishigane japanische Knoblauch- und Ingwerreibe
60,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

  • HA10048
Diese Reibe aus Japan ist das traditionelle Werkzeug in der Küche um Knoblauch, Ingwer und... mehr
Produktinformationen "Orishigane japanische Knoblauch- und Ingwerreibe"

Diese Reibe aus Japan ist das traditionelle Werkzeug in der Küche um Knoblauch, Ingwer und Wasabi (japanischer Meerrettich) zu einem feinem Mus zu verarbeiten.
Sie ist eine echte Slternative zur Knoblauchpresse, weil sie deutlich effizienter  arbeitet, unkompliziert ist und schnell zu reinigen.
Die in das Kupferblech geschlagenen Zähne sind sehr scharf und ermöglichen so ein sehr präzises Arbeiten.
Durch leichte kreisende Bewegung wird der geschälte Knoblauch zu einer feinen Paste verarbeitet.
Ingwer wird in einer gradlinigen Reibebewegung (Rauf und Runter) zu Mus geschnitten.

Die Reibefäche ist verzinnt. Gereinigt wird der Orishigane direkt nach Gebrauch unter fliesendem Wasser.

Größe: 120 mm x 70 mm

Weiterführende Links zu "Orishigane japanische Knoblauch- und Ingwerreibe"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Orishigane japanische Knoblauch- und Ingwerreibe"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen