Kansui Gyuto

Kansui Gyuto
195,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

  • HA10025
Ein Gyuto Hocho eignet sich durch seine Länge und seine leicht nach oben gezogene Klinge... mehr
Produktinformationen "Kansui Gyuto"

Ein Gyuto Hocho eignet sich durch seine Länge und seine leicht nach oben gezogene Klinge hervorragend zum Zerteilen von Fleisch. Aber auch durch Fisch und Gemüse gleitet es mühelos. Dieses Gyuto Hocho wird in Japan von Hand hergestellt.  Als Schneidenmaterial wird mit Cobalt legierter blauer Papierstahl verwendet der auf ca. 63-64 HRC Rockwell gehärtet ist und eine hohe Korrosionsträgheit besitzt. Gestützt wird die Schneide von 20 Lagen rostfreiem Stahl. Ein Messer, mit einer sehr feinen Schneide und überragender Standzeit. Aus dieser Messerserie gibt es ebenfalls: Kansui Petty Hocho ; Kansui Usuba Hocho ; Kansui Santoku Hocho.

Griffmaterial: stabilisiertes Schichtholz
Klingenlänge: 185 mm
Gesamtlänge: 310 mm


Weiterführende Links zu "Kansui Gyuto"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kansui Gyuto"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen