Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Burgvogel Kochmesser Olive
Burgvogel Kochmesser Olive
Die Messer von Burgvogelmesser werden in Solingen hergestellt. Die Kochmesserform (Chef Knife) ist das Allzweckmesser in der europäischen Küche. Die rostfreien Klingen werden auf ca. 59° Rockwell gehärtet und halten somit gut ihre...
ab 65,00 € *
Gemüsemesser Olive Line
Gemüsemesser Olive Line
Geschmiedetes Gemüsemesser mit Olivenholzgriff aus der Serie Olive Line. Die rostfreie, geschmiedete Klinge des Gemüsemessers eignet sich besonders zum Schneiden von Gemüse in der Hand oder zum Putzen von Gemüse. Mit seiner kurzen Klinge...
36,00 € *
Brotmesser Olivenholzgriff Olive Line
Brotmesser Olivenholzgriff Olive Line
Ein Brotmesser von Burgvogel mit schönen Olivenholzgriff aus der Serie Olive Line. Das Messer hat einen sehr gut gearbeiteten Wellenschliff, mit dem Sie über Jahre Ihr Brot sauber schneiden können, ohne das Messer schärfen zu müssen....
78,00 € *
Usuba Kobayashi
Usuba Kobayashi
Ein Usuba Hocho wird in Japan als Gemüsemesser verwendet. Mit der breiteren Klinge die keine Spitze aufweist und seiner geraden Schneide bietet es eine gute Führung bei tiefen Schnitten. Auch kommt es bei Schälarbeiten und Zierschnitten...
175,00 € *
Holzapfel Buckelsmesser Räuchereiche
Holzapfel Buckelsmesser Räuchereiche
Wir bieten Ihnen hier ein Universalmesser für Küche, Freizeit und Reisen an. Das Messer wird in Solingen nach unseren Vorgaben gefertigt. Durch die Klingenform eignet sich das Messer ideal als "STULLENMESSER". Das heist es ist zum...
ab 36,00 € *
Holzapfel Buckelsmesser Olivenholz
Holzapfel Buckelsmesser Olivenholz
Wir bieten Ihnen hier ein Universalmesser für Küche, Freizeit und Reisen an. Das Messer wird in Solingen nach unseren Vorgaben gefertigt. Durch die Klingenform eignet sich das Messer ideal als "STULLENMESSER". Das heist es ist zum...
32,00 € *
Kansui Gyuto
Kansui Gyuto
Ein Gyuto Hocho eignet sich durch seine Länge und seine leicht nach oben gezogene Klinge hervorragend zum Zerteilen von Fleisch. Aber auch durch Fisch und Gemüse gleitet es mühelos. Dieses Gyuto Hocho wird in Japan von Hand hergestellt....
195,00 € *
Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser
Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser
Das Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser / Schinkenmesser hat eine sehr gut und dünn ausgeschliffene 3-Lagen Stahlklinge, die ideal ist um Fisch, Fleisch und Gemüse dünn zu filetieren. Die Schneidlage dieses japanischen Messers ist...
114,00 € *
Kai Shun Santoku
Kai Shun Santoku
Das Santoku Kochmesser von Kai aus der Shun Messer Serie. Santoku bedeutet im japanischen: " Die drei Tugenden" - Hoch, dünn und scharf. Die drei Tugenden dieses Messers. Das Allzweckmesser für den ambitionierten Koch. Ideal um Fisch,...
179,00 € *
Frühstücksmesser
Frühstücksmesser
Der klassische Victorinox Frühstücksmesser mit Wellenschliff. Durch den Wellenschliff ist das Messer sehr lange scharf und schneidet selbst Tomaten ohne Probleme. In verschieden farbigen Kunstoffgriffen erhältlich.
ab 4,30 € *
Roselli Ulu
Roselli Ulu
Das Ulu ist traditionell das Allzweckmesser der Inuit. Es wird zum Enthäuten, zum Schaben von Häuten und zum Zerkleiner der Nahrungsmittel verwendet. Roselli stellt aus seinem Karbonstahl ein Ulu her, welches sich durch seine extrem hohe...
120,00 € *
Roselli Wootz Kochmesser
Roselli Wootz Kochmesser
Sehr dünn ausgeschliffenes Kochmesser aus dem neuen Roselli Wootz-Stahl. Heimo Roselli fertigt die Küchenmesserserie Astrid aus einem speziellen Kohlenstoffstahl der nun sogar auf ca. 68 HRC Rockwell gehärtet wird und so höchste Schärfe...
220,00 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen