Zurück
Vor

Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser

Hersteller Kai

Artikel-Nr.: HA10021

114,00 € *
 
 
 
 
 

Das Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser / Schinkenmesser hat eine sehr gut und dünn ausgeschliffene 3-Lagen Stahlklinge, die ideal ist um Fisch, Fleisch und Gemüse dünn zu filetieren.
Die Schneidlage dieses japanischen Messers ist auf ca. 60° Rockwell gehärtet. Das macht ein schnelles und effektives Abziehen mit einem geeigneten Wetzstab möglich.
Der sauber verarbeitete Schichtholz liegt auch bei längerem Gebrauch gut in der Hand. Für Links- und Rechtshänder geeignet.

Klingenlänge: 230 mm
Gesamtlänge: 335 mm

 

Weiterführende Links zu "Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser"

Weitere Artikel von Kai
 

Hersteller-Beschreibung "Kai"

Das 1908 in Seki gegründete Unternehmen entwickelt und vertreibt in über 100-jähriger Tradition Schneidwaren und verwandte Produkte mit exzellenter Schärfe und Funktionalität.

 

Kundenbewertungen für "Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
Der Wetzstab

ab 95,00 € *

Usuba Kobayashi

175,00 € *

Roselli Wootz Kochmesser

220,00 € *

Kansui Santoku Hocho

190,00 € *

Kansui Gyuto

195,00 € *

Franz Güde Brotmesser Olive

179,00 € *

Higonokami

40,00 € *

Burgvogel Kochmesser Olive

ab 65,00 € *

Holzapfel Beil

130,00 € *

Kochmesser Vintage Kai

114,00 € *

Roselli Wootz Bearclaw

90,00 € *

Der Wetzstab

ab 95,00 € *

Wetzstab Duo Keramik

65,00 € *

Douk Douk

25,00 € *

Roselli Ulu

120,00 € *

Roselli Beil

ab 140,00 € *

Holzapfel Buckelsmesser dunkles...

ab 30,00 € *

Messer Peltonen

120,00 € *

Gartenschere

28,00 € *

Opinel Korkenziehermesser

26,00 € *

Santoku Kobayashi

170,00 € *

Frühstücksmesser

ab 4,30 € *

Kai Shun Santoku

179,00 € *

Opinel Kindermesser

13,00 € *

Zester Reibe Microplane

23,00 € *

 
 

Zuletzt angesehen