Zurück
Vor

Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser

Hersteller Kai

Artikel-Nr.: HA10021

114,00 € *
 
 
 
 
 

Das Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser / Schinkenmesser hat eine sehr gut und dünn ausgeschliffene 3-Lagen Stahlklinge, die ideal ist um Fisch, Fleisch und Gemüse dünn zu filetieren.
Die Schneidlage dieses japanischen Messers ist auf ca. 60° Rockwell gehärtet. Das macht ein schnelles und effektives Abziehen mit einem geeigneten Wetzstab möglich.
Der sauber verarbeitete Schichtholz liegt auch bei längerem Gebrauch gut in der Hand. Für Links- und Rechtshänder geeignet.

Klingenlänge: 230 mm
Gesamtlänge: 335 mm

 

Weiterführende Links zu "Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser"

Weitere Artikel von Kai
 

Hersteller-Beschreibung "Kai"

Das 1908 in Seki gegründete Unternehmen entwickelt und vertreibt in über 100-jähriger Tradition Schneidwaren und verwandte Produkte mit exzellenter Schärfe und Funktionalität.

 

Kundenbewertungen für "Kai Seki Magoroku Vintage Filetiermesser"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 
 
Der Wetzstab

ab 95,00 € *

 
 

Zuletzt angesehen